среда, 20 апреля 2011 г.

Анонс

Есть у меня (для себя любимой канешна же) один проект жутко эффектный. ХОЧУ-НЕ МОГУ)) ажурное-ажурное невероятной красоты платье спицами из хлопка (осталось выбрать цвет и купить хлопок - самая малость)) На основе юбочки, которую на Осинке вяжут
Предлагаю вязать вместе со мной в блоге. Особенно тем кто очень хочет, но боится и никогда "больших" вещей не вязал. Компанией оно всегда веселее и быстрее дело спорится, всегда найдём ответы на возникающие вопросы. Остановиться можно будет в любой момент - вариантов применения ажура масса - хочешь пончо-болеро, хочешь юбочка, хочешь сарафан, а для самых-самых терпеливых Платье. Я планирую начать с 16 мая (в отпуске) проверю все подводные камни в схемах, подкорректирую если надо. А для желающих присоединиться объявлю старт 1го июня.
Желающие есть)?

8 комментариев:

  1. Люся, юбочка действительно красивая и попробую связать, но только юбку! Так что участвую)))))
    Изучу материалы на Осинке и напишу , что к чему у меня в голове сложилось)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я рада что тебе понравилось) А юбочка это уже большая половина платья) так глядишь и втянешься) ;))

    ОтветитьУдалить
  3. ох и мне бы хотелось... посмотрим что будет первого июня.. я уже боюсь что то загадывать...
    я со своей болезнью столько проектов пропустила а свое все запустила...

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, ты выздоравливай поскорее, с силами собирайся и присоединяйся) Подгонять и торопить никого не буду, постараюсь все нюансы подробненько описывать, чтобы каждый в своём режиме вязал себе шедевр)

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво!!!! И почему я вязать не умею?? Ээх...

    ОтветитьУдалить
  6. Изучила материал... и что-то мне страшненько стало))))) Я как прочитала, что под конец более 1500 петель, у меня вся вера в себя опустилась ниже некуда....
    Ниточки я конечно куплю и наверное начну, но вот закончу ли...??? ну да мне не привыкать))) у меня целый шкаф недошитого, недовязанного... Хочу черную!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана) никогда не поздно научиться)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена) забудь всё что прочитала :) 1,5 тысячи петель точно не будет, клятвенно клянусь)) Нам, фигуристым дамам, юбки солнце противопоказаны, а во всех остальных вариантах гораздо меньше петелек к финалу)

    ОтветитьУдалить