понедельник, 25 апреля 2011 г.

Подарочек для подружки:)

Есть у меня подружка Оксана. Познакомились мы с ней в интернете в 2004 году, как сейчас помню). Сошлись на вышивальной почве. Были мы тогда обе начинающие "вышивалки" :) Много было планов, "хотелок" красивых.... но) пути рукодельниц неисповедимы) - Оксана увлеклась куклами, а меня увело совсем в другую сторону :). Я всегда восхищаюсь её работами и поражаюсь тому, КАК можно оживить неживое? Это один из её малышей. Сшит из германского мохера, мордочка приваляна. Ростом около 25см. Больше фотографий в блоге
Мы продолжаем общаться в инете и встречаемся (очень редко в последнее время).
В прошлый раз (к 8 марта) я своим подружкам сделала рукодельные подарочки. Оксане вязала кукольный комплект из шарфика и беретки с помпоном, без замеров, без пропорций, что называется наугад, - кому-нибудь всё равно пригодится) И по своему обыкновению не сфотографировала ничего, а у Оксаны фотоаппарат "заболел". Но мы же никуда не торопились) вот и дождались) Шапочка и шарфик на котейке моих рук дело :) Пряжа - остатки от кофточки для Лизы, спицы носочные (для шарфика 2, для берета все 5). Мне понравилось вязать мелочи для куколок :)
Спасибо что зашли)
Люблю. Целую.
Люся.

9 комментариев:

  1. вязанный комплектик просто шикарный! и он так замечательно подошел кото-львенку! спасибо тебе огромное! я наврено ни когда вязать не научусь:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! Какие вы обе молодцы - у вас отличное рукодельное взаимопонимание). Я прямо мечтаю научиться шить таких медведиков.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксанчик, спасибо) А может тебе и не надо уметь вязать)? может каждому своё)? Мне вот вряд ли удастца такие игрухи делать)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, спасибо) Ежели мечтаешь - дерзай) И я от тебя так письмо и не получила, а эскиз глазиков то ждёт лежит))

    ОтветитьУдалить
  5. каждому свое-это точно, спасаюсь шитыми платюшками...конечно и то и другое не мешает, а помоает...может будет когда-нибудь такое желание, что осилю и эту науку:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксан, осилишь) ты способная! А научить я у тебя есть) Даром что ли "училка" ;))?

    ОтветитьУдалить
  7. Такая обоятельная зверушка!!! С очаровательным выражением лица!!! Шарфик и беретик в самый раз, отличный тандем получился.

    ОтветитьУдалить
  8. Вов-вот, каждому свое - каждый занимается своим делом в совершенстве - у Оксаны отличные игрухи, у тебя вязаь получается на 5 с плюсом, а вышивка нас тогда объединяла всех - думаю многие наши с этого начинали... Давно не виделись, во всяком случае я вас давно всех не видала!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо)

    Юля, ага, давно говорю, что надо чаще встречаться) И у самой же никак не получается на встречу выбраться..

    ОтветитьУдалить