среда, 2 сентября 2009 г.

Как я провела лето

Первая неделя сентября - пора школьных сочинений на тему "Как я провёл лето". Решила и я вспомнить и поддержать эту добрую традицию :)
Итак, лето нынче выдалось странное) дождливо-холодное, ожидательное, но в месте с тем очень богатое на событя, эмоции и очень продуктивное.

Начну с главного - я сделала ремонт, с перепланировкой и частичной заменой мебели. Как всякой нормальной женщине (читай Кошке), мне надоедает смотреть на одни и те же цветочки на обоях, хочется перемен, движения... если уж не перезд, так хотя бы перестановок мебели :) К весне я созрела на ремонт, нарисовала план комнаты на милиметровке, нарисовала мебель какую хотелось бы видеть. По первоначальной задумке всё было гораздо скромнее, без разбирания существующих перегородок - только покраска потолка, переклейка обоев в моей половине и замена 1 шкафа на 3. Планы поменялись после поездки в Икею. Присматривали барные стулья и увидели кровать-чердак для ребёнка. После мозгового штурма (впихнуть кровать размерами 210х97 в мои 17 кв. м задача не из простых) , пожервовав дневным светом в своей половине, решение таки я нашла :) - разобрать имеющиеся перегородки и построить новую... Вот так вот) не ищем мы лёгких путей ;)

А вот и воплощение


Входная дверь не особо изменилась :) ... холодильник только переехал в прихожую, подальше с глаз ;)

Прихожая до и после





Кухня вобщем-то тоже осталась на месте и абсолютно не изменилась


А это общий вид на комнату с порога :) ... найдите 10 отличий ;)))


Мой диванчик теперь перебрался на место комода и холодильника, а на его место встала стенка




Деточкина половина


Тут тоже произвели рокировку зон учёбы и отдыха
Там где стоял стол - теперь кровать-чердак (облюбованная нашей кисой), под которую прекрасно поместился детский диванчик, полки с книгами, ящики с игрушками и всякой всячиной

А в той стороне, где стоял диванчик - теперь стол с полками


Были в это лето и рукодельные "подвиги" :) Но об этом я напишу завтра

Всех люблю :)
Целую
Люся

2 комментария:

  1. Да все замечательно читается! ты геро! такое совершить за короткий срок, да и еще и одна!
    Видимо пока как единственного преданного своего читателя мне достаются все объятия и поцелуи:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за коменты, дорогая)
    Сама меня сюда вытащила, сама теперь и читаешь;))
    Про ремонт, ты же знаешь, что я была не одна, а вдвоём с сынулей (без него не решилась бы) :) Первый раз вдвоём всё делали, учли ошибки, следующий ремонт будет еще круче ;) Фантазии мне в этом деле не занимать ;)

    ОтветитьУдалить