суббота, 3 июля 2010 г.

Без названия.... о себе, о жизни)

Не знаю почему так получилось, что прошло почти полгода от предыдущего поста... Наверное большой загруз на работе, домашние проблемки и прочие неприятности поспособствовали моим созерцательным настроениям. Потом эмоциональное выгорание связанное с окончанием учебного года, работа без выходных... всё в общей куче.... Усталость - одним словом.... и как то не особо даже хотелось хвастать.
Но всё проходит)
Я к вам с фотографиями давно законченных работ и немножко за пинками для завершения начатого)
Был у меня пост про подарочки http://gomanl.blogspot.com/2009/12/blog-post.html там был полуфабрикат подушки )
А это уже готовая, давно задаренная и порядком заюзанная) *лицо и задник*
Канешна же давно довязан свитер ребёнку Пряжа замечательная, рекомендую попробовать)
Начато платье в технике брюгге..... и как то подзаброшено... и идея есть, и нравится что получается, а как то очень медленно идёт
Поясню для тех кто не в курсе) Техника брюгге - это вязанные крючком элементы напоминающие чем-то вологодское кружево, элементы в процессе связываются между собой в единое полотно. Что бы связать платье нужно взять выкройку-основу или готовое платье. На фотографиях у меня джинсовое платье это основа будущего кружевного. Навязаны пока манжеты и низ платья, сейчас уже есть элементы для рукавов, нашла даже горловину...... Пните меня, а)..... а то жутко хочется перекинуться на что-нибудь другое)

Например, на платье или кофтец очередной для этого чуда)

Знакомьтесь) Моя племяша Елизавета Андреевна :) Лиса, как она себя называет :)
Извиняюсь за качество фотографий, но поймать в кадр её не возможно) завидев фотоаппарат тут же летит с криком "Ну дай поматреть!"
эту мордочку сынуле моему удалось таки снять) он повыше меня см на 15 уже)

Комментариев нет:

Отправить комментарий