суббота, 31 марта 2012 г.

Моя помощница :)

Добрый день, дорогие мои!
Спасибо что заходите, не забываете :) Пока я отсутствовала, девочки наградили мой блог наградами :) СПАСИБО вам! Мне очень лестно) Чуть позже напишу пост о них, вот только с делами разберусь немножко)
Сегодня, в последний день марта я хочу показать вам свою помощницу в вязании, готовке и во всех моих домашних хлопотах) И чего бы я без неё делала, - ума не приложу :)
Догадались кто это? Ну канешна же Звезда моя) Маруся свет Морисовна :)
Вот именно так мы с ней и вяжем :))
А так она караулит место и следит, чтобы клубки не разбежались пока я отлучилась
грозная сторожевая Кошка :)))
Люблю её не могу)
Как у вас дела? чего нового)? У меня совсем ничего (ну почти ничего, в носочном проекте будет пост с пинетками) рукодельного.... Просто нет ни сил, ни  вдохновения :) Не надо только паники :)! У меня всё хорошо! :)) Правда-правда :) И я совсем даже не потерялась :) Я занимаюсь ремонтом и переездом. Несколько постов апреля будут посвящены именно РЕМОНТУ :) - если вам это интересно).
Люблю. Целую :)
Ваша Люся :)

вторник, 13 марта 2012 г.

Спасибо Мастеру! ИЛИ Хвасты :)

Добрый день, дорогие мои!
Пост этот пишу и переписываю с 7го февраля :) Вот так у меня сложно со временем...
Хочу сказать огромное спасибо чудесному Мастеру Маше! Сходите к ней в гости:) не пожалеете :) Я так же заглянула на минутку и влюбилась в одно из украшений сделанных её волшебными ручками. Я сразу поняла МОЁ :) и это именно то чем хочется себя побаловать :)
Картинки честно уволокла из блога Марии :) Я украшения фотографировать не умею совершенно. И еще вам признаюсь - в жизни оно гораздо лучше :)
И просто идеально подходит к моему любимому сиреневому платью. Не верите?
В солнечном свете
и в "дневном"
И еще одно СПАСИБО Марине. Я участвовала в лотерее в её блоге перед НГ и вчера таки получила заветный конвертик :) Марина они такие ....... ТАКИЕ.... невероятно милые :) Спасибище тебе!! Теперь все подружки получат подарочки с бирочками :)
Фотография Марины, у меня фотоаппарат даже не знаю где лежит :)
Люблю. Целую :)
Люся :)

четверг, 1 марта 2012 г.

Вяжем круглый год. Носки для детки

Добрый день, дорогие мои!
Я тоже подписалась :) не смогла пройти мимо, ага :)
У многих девочек на панельке появился банер "Вяжем круглый год. Любимые-нелюбимые" . Если ткнуть в него курсором, то мы попадаем в блог рукодельницы-затейницы Ольги :) Это она идейный вдохновитель такого замечательного проекта. Не скажу что я не люблю вязать носки, или они мне как-то тяжело даются. Просто в рамках проекта можно освоить чего-нибудь новенького :) Тем более описаний всяческих нахомячено - не на один год хватит :)
Первые носочки традиционные, почти как бабушка вязала. Нужно было связать толстые, тёплые носки в коньки. Нитки из свитера и плюс еще ниточка для тепла (Сельский мотив). Спицы носочные (старые советские) без маркировки, толщина иглы 1,2 мм - ими я все носки и вяжу. Размер ножки Моего Сокровища - 45 :) Вязала неделю вечерами.


Для себя тоже будут, обязательно :)
Люблю. Целую :)
Люся.