суббота, 15 сентября 2012 г.

Ванная

Добрый день!
Продолжаем экскурсию)
Ванная, так ванная.... Ну а почему нет) логично же - суббота - банно-прачечный день)!
Итак ванная, а точнее санузел нам достался совмещённый, площадью 4 кв.м. Огромная для такой маленькой квартирки) Многие откровенно завидуют)
Ремонта эта самая комната не претерпела (ну замазывание отверстий в кафеле - это же не ремонт). Живём с тем что досталось от прошлых хозяев :) Так что мои здесь - только декор и "обживание".
Слайды)) :
вид со стороны двери (собственно больше снимать то и неоткуда)
Тема "морская" на занавеске задана цветом кафеля.
Полочку для всяких принадежностей мыльных мы покупали исходя из того, что сверлить стены некому - полка-распорка. Приобретение оказалось не удачным для нашей ванной комнаты. Дело всё в том, что у нас углы оформлены скосами (и на потолке и на самой ванне). А конструкция полки такая, что её нужно устанавливать как можно ближе к стенам. Буду менять на другую полку, на вакуумных присосках
крючки и стакан на вакуумных присосках, зеркало нам повесил мой папа, - сама я бы не справилась наверное. Бутылка "Фейри" и губка для посуды - это потому что воду в кухне я еще не подключила.
Шкафчик для (?!? над) стиральной машинки - единственное большое приобретение в ванную. И крайне удачное! туда столько всего входит! Это даже представить невозможно)
Зеркало в ванную, шкафчик, коврик и полотенца из Икеи. Коврик хочу еще и белый такой, мне он жутко нравится :) Ракушки на зеркале с побережий разных морей, подарены в разное время дорогими мне людьми :)
Вот и всё на сегодня.
Ваша Люся :)

10 комментариев:

  1. Посмотрела ремонт. Отлично получилось! Теперь только жить и радоваться в новом и красивом гнездышке!

    ОтветитьУдалить
  2. Люся, очень уютно и светло в твоей ванной комнате! А шкафчик - это весчь! Поздравляю с полезным приобретением!

    ОтветитьУдалить
  3. Так это классно, что хоть что-то было в хорошем состоянии и позволило избежать дополнительных трат, хотя бы на какое-то время (думаю лет эдак))))
    Здорово, что комната большая!!! а то в наших типовых крохотульках.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, при другом раскладе меня хватило бы наверное только на ванную комнату, остальное так и стояло бы по сей день) Не знаю когда буду переделывать, пока в ближайших планах - замена смесителей)

      Удалить
  4. повезло что не трогала плитку..а то мы все раздолбили и по новой и плитку и все остальное..вылилось в копеечку а сколько мусора и пыли и времени....
    чистенько светло хорошо...молодец....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Это в самом деле повезло :)

      Удалить