среда, 20 октября 2010 г.

Жизнь то налаживается :)

Чем дольше не пишешь в блог, тем сложнее начать....... Затягивается этап продолжения ведения дневника...... Когда-то давно бумажный дневник был заброшен по тем же причинам. Здесь такое не пройдёт) подружки живо интерисуются что у меня происходит в жизни, и всё равно приходится выкладывать фотографии, и писать сообщения :) дисциплинирует это как ни крути :) Спасибо, ВАМ, мои дорогие, за то что вы есть :)
А происходит у меня вот что :) Я таки купила фотоаппарат!! первую в своей жизни цыфру Да! Именно такой) КРАСНЕНЬКИЙ :)) потихоньку осваиваю, ищу с ним общий язык (как-то он сложнее рабочей мыльницы)
Сын перешёл в новую школу, с физ-мат уклоном, вроде осваивается и привыкает. В прошедших олимпиадах занял второе место в паралели по физике. Больше всего мне в его новой школе нравится дрес-код :) Ну сами посудите насколько солиднее выглядит мужчина в галстуке :)

Забот мне канешна же прибавилось в связи с его офисным стилем одежды, но зато был повод поменять таки уже утюжок :) старый с таким количеством рубашек не справился.

Рукодельного много чего натворилось за это время. Даже не знаю чего в первую очередь выставить на обозрение :) Летом много шилось, всё с удовольствием носилось., но переснимать сейчас настроения как-то пока нет. Вот довяжу платьице, может тогда прицепом и летние вещи сфотаю. А пока для затравки кусочек полотна и обращение к общему разуму - как ВЫ думаете, какой подклад должен быть? (то что он должен быть не обсуждается) цвет, фактура
Спасибо что дочитали до конца.
Люблю, целую.
Люся