четверг, 23 января 2014 г.

С Новым годом!

С наступившими нас всех! :)
Не то чтобы у меня позднее зажигание) просто черновик "болтается" с январских каникул, картинка красивая загружена - жалко совсем забросить...... да и пыль смахнуть с дневничка давно пора)
Спасибо моим ПЧ! и тем кто зашёл случайно) Я лично не ожидала прибавления читателей и больше 10 тысяч просмотров за время моей развиртуализации!
В реальной жизни время летит очень быстро. Дни мелькают, недели сливаются в месяцы... Бесконечная какая-то "гонка". Пытаешься потом вспомнить и понимаешь, что бесполезно... Надо записывать :) надо всё документировать). Чего натворилось за это время я расскажу (и даже частично покажу :)) в следующий раз.
А сегодня про Новый год)
В этот раз у меня была такая ёлочка
*Самые внимательные увидели и изменения в интерьере - об этом тоже отдельным постом*
А это подарочки от меня девочкам - Оксане и Ирине ) *Ира приболела и не приехала, а Оксана была у меня в гостях 19 января*
Рукодельная составляющая подарка
Поближе
С Оксаной мы чудесно посидели, потрещали за жизнь) поели роллов) *Завлекалочки для тех кто всё еще собирается в гости или проболел в этот раз* Фотографий как всегда нет :) Это правда всегда так. Я забываю про время, про фотоаппарат, про всё на свете :) День пролетает на одной волне и одном дыхании всегда. Ксюх, давай устроим как-нибудь "пижамную вечеринку" :) с ночевой ;) 8 марта, например?
И фотография Маруси сегодняшним утром :) 
Обнимаю. Ваша Я :)