понедельник, 6 августа 2012 г.

Потеряли?

Добрый день!
Потеряли меня совсем, ага? Сын уже спрашивал - Чё это у тебя давно в блоге ничего новенького нет? /Зая, привееет!/
Оправдываюсь) Сначала выпуск ... таких "тяжёлых" выпускников как нынче у меня еще не было... жуть жуткая! Потом как бы отпуск с 9го по 20е июля. На самом деле ремонт в кухне, ожидание мебелёв в неё же...(Собственно тогда мне не до блога совсем было). А потом хотелось всё закончить и показать уже окончательный вариант. .. Мебель привезли не с теми фасадами. Нужные жду до сих пор и одному Богу известно сколько я их еще ждать буду.
А заставить себя написать хоть строчку с каждым днём всё сложнее и сложнее.
Опрадательная часть закончилась :) Кто хочет может кинуть в меня тапком) Люблю мягкие из ИКЕИ :)
Из рукодельных новостей (есть и такие, ага) - начала тунику спицами из остатков от Авантюрной Акации. Показывать особо нечего, всего 20 см связано. Вдохновилась вот этим топом
У меня будет по-своему канешна - с рукавами и с длиной я пока не определилась окончательно :)  Шить ничего себе пока не собралась, хоть и надо бы. Наверное из-за жары.
В свободное от работы время читаю всё что пропустила в ваших блогах за последние 2 месяца.   Догонять буду еще долго :)
Целую. Ваша Люся :)

PS. Вопрос к девочкам из Н-ска :) Девчёнки, а вы видели где-нибудь в магазинах ЗМ крючки? Это те которые на стену приклеить можно. Я по наивности в апреле в Посуда-Центре не купила сразу, а теперь картины повесить не на что) так и ютятся они у меня по коробкам.