вторник, 5 июня 2012 г.

Киса на новом месте :)

Добрый день, дорогие мои)
Спасибо что заходите! помните и пишите такие письма :) до слёз прям :)
Простите, что так надолго пропала :) Силов никаких не было ни на что.... вообще... Ухайдокались   конкретно мы с этим ремонтом и переездом.  Ремонт, кстати, еще не закончен, - приостановлен ввиду отсутствия средствов. Кухня и прихожая остались в "недоделках".
Мы в новом доме живём уже с 4го мая, месяц уже, ага :) Мебель (и мой диванчик) перевезли 16го. До этого момента Киса наша вела себя странненько. Слишком аккуратничала, не играла, зависала на подоконниках, плохо ела. Наверное чувствовала себя в гостях.
Но зато теперь Маруся наша кайфует совершенно откровенно :)
Облюбовала кресло. Теперь у неё там "гнездо" :) А нам и диванов хватает :)
Заметили как она у нас порыжела?  Загорает в наше отсутствие :) Маскируется под коврик :)
и принимает солнечные ванны. Пользуется отсутствием занавесок в моей комнате.  Я первый раз в жизни увидела загар в ушах у нашей Звезды :)
Заметно повысилась игривость. Играют с деткой в "догоняшки" и "прятки" - места то теперь хватает для этого :) "Зрелище" то еще)))  Снять не успеваю к сожалению)
Вхожу в нормальный рукодельный ритм постепенно :). Брала заказ на пошив женского летнего костюма. Может быть даже покажу (если фотографии будут). Заканчиваю еще один заказик - им точно похвастаюсь :)
На сегодня все новости. Как у вас делишки?
Люблю. Целую :)
Люся :)